In der heutigen Zeit ist bewusster und nachhaltiger Genuss von Lebensmittel wichtiger denn je. Globalisierung und die daraus resultierende Vermarktung (häufig nur profitorientiert) machen es den kleinen, nicht auf Masse ausgelegten Erzeugerbetrieben, immer schwerer. Darunter leidet leider oftmals auch die Qualität der Produkte.
Aus diesem Grund sind wir bei der Beschaffung unserer Grundprodukte auf Qualität und Nachhaltigkeit ausgerichtet. Forellen, Saiblinge, Felchen und Co. werden daher ausschließlich von unseren Partnern aus Bayern und Baden-Württemberg (Bodenseefelche) bezogen. Es versteht sich von selbst, dass bei der Aufzucht unserer Fische weder Wachstumshormone noch andere Zusatzstoffe verwendet werden.
In unsererm Hause werden die Fische anschließend in liebevoller Handarbeit zu Produkten der Extraklasse verarbeitet.
Beispielhaft sind hier zu nennen: Geräucherte Forellen, Saiblinge und Renken (Felchen), kalt geräucherte Lachsforelle und unsere beliebten "Wiesn-Bazi`s". Auch ausgefallene Schmankerl wie
Saiblinge und Lachsforellen "Matjes Art" oder verschiedene Fischsülzen erfreuen unsere Gäste und Kunden immer wieder aufs Neue.